Felsenkeller

Ristorante gourmet Felsenkeller

Creazioni insolite nell’antica cantina nella roccia
Ormai parte integrante della Foresta Natalizia, il ristorante gourmet Felsenkeller è il regno dello chef Luis Haller che solo nel periodo natalizio delizia i suoi ospiti con creazioni gastronomiche esclusive, abbinate sapientemente alle specialità birrarie FORST. Questo luogo però è molto più di un ristorante d’alta gastronomia: con i suoi arredi ricercati e la palla di Natale più grande al mondo, inserita nel Guinness dei primati del 2014, diventa oltre che una delizia per il palato anche un’esperienza sensoriale a tutto tondo.

Prenotazione obbligatoria Felsenkeller:
Tel. 0473/221 887 – felsenkeller@forst.it

Indirizzo:
Via Venosta, 9 - 39022, Lagundo (BZ)


Orari:
21 novembre – 24 dicembre lunedì e martedì giorno di riposo; 25 dicembre – 6 gennaio aperto tutti i giorni
ogni giorno ore 18.00-24.00
domenica ore 12.00-16.00 e ore 18.00-24.00 (tranne 30 dicembre ore 18.00-24.00)


Prenotazione tavoli:
Prenotazione obbligatoria. Tel: 0473/221 887 - felsenkeller@forst.it